Geräte und Zubehör
Ratatouille
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porsi
Zutaten
-
bawang bombai potong bagi dua120 g
-
siung bawang putih2
-
minyak zaitun20 g
-
tomat matang potong kecil-kecil (2-3 cm)300 g
-
paprika merah potong kecil-kecil (2-3 cm)100 g
-
campuran daun-daun aromatik kering (contoh: thyme, rosemary, marjoram, basil, peterseli)1 sdm
-
garam1 sdt
-
lada hitam bubuk2 jumput
-
terong potong kecil-kecil (2-3 cm)300 g
-
zukini potong kecil-kecil (2-3 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
3 g
Brennwert
422 kJ /
101 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sambal Tumis Udang
30 min
Tempe Almond
96 godz.
Tempe Kedelai
72 godz.
Penne Arrabbiata Udang
30 min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
Brak ocen
Tempe Gembus
72 godz.
Brokoli Saus Jamur
Brak ocen
Gandum Bulgur
Brak ocen
Kacang Canelini Lembut
Brak ocen
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Brak ocen
Lumpia Sayur
2 godz. 10 min
Deviled Eggs
Brak ocen