Geräte und Zubehör
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 parts
Zutaten
-
8 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 - 2 sachets de sucre vanillé40 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à café de levure chimique
-
10 g de cacao en poudre
-
160 g de farine de blé
-
sucre glace pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
91.9 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1327.1 kJ /
317.2 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Chocolat liégeois
4h 30min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Crème dessert au chocolat
25min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min