Geräte und Zubehör
Pâte à tartiner aux speculoos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de biscuits speculoos
-
120 - 140 g de lait concentré non sucré (quantité à ajuster selon la consistance souhaitée)
-
15 g de miel d'acacia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1256 kJ /
299 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gâteau flan au chocolat
7h
Dessert express aux fraises
5min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Gâteau chocolat-carotte healthy
20min
Cacahuètes caramélisées
35min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min