Geräte und Zubehör
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Zubereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 20 Min
10 portions
Zutaten
Glace au chocolat
-
150 g de sucre
-
1 piment rouge sec (voir conseil)
-
100 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
8 jaunes d'œufs
-
40 g de poudre de cacao
-
620 g de lait min. 3,2 %. M.G.
-
¼ c. à café de sel
-
620 g de crème, min. 30% M.G.
Sirop de whiskey
-
120 g de whiskey bourbon (par ex. Jack Daniel's, Jim Beam...) (voir conseil)
-
100 g de sucre
-
20 g d'eau
-
30 g de miel30 g de sirop d'érable (optional)
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
146.6 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Fett
32.7 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black Collection
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Ice Ice Baby
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
La première bouchée : Riz au lait
Keine Bewertungen
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Keine Bewertungen
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Keine Bewertungen
Pesto au basilic
Keine Bewertungen
Sangria
10 Min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Délice d'été pêche-abricot
Keine Bewertungen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Momies de saucisse
1 Std. 10 Min
Crème fraîche
12 Std. 5 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min