Geräte und Zubehör
Sarrasin avec champignons
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de noisettes décortiquées
-
10 g de feuilles de persil frais
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais, émincés (2-3 cm)250 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
250 g de sarrasin rincé
-
400 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes, émietté1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
20 g de beurre
-
50 g de gorgonzola doux coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
448.1 mg
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du champignon vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 Min
Taboulé de sarrasin
2 Std. 35 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min