Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)

Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)

3.3 47 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de moutarde
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g gingembres frais en fines lamelles
  • 1 piment frais épépiné et coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 400 g de lait de coco
  • 100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de patate douce détaillée en cubes
  • 300 g de courge butternut détaillée en cubes
  • 150 g de chou-fleur coupé en morceaux
  • 150 g de panais détaillé en cubes
  • 10 g de coriandre fraîche équeutée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1045.3 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 1487.5 kJ / 358.3 kcal
Fett 24.8 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 17.5 g
Kohlenhydrate 24.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen