Geräte und Zubehör
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 doses
Zutaten
-
rabanete c/ folhas160 - 180 g
-
sal5 pitadas de
-
natas c/ 30-40% de gordura220 g
-
leite120 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
ágar-ágar2 g
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
iogurte grego50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
236.3 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
813.2 kJ /
194.3 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce de abacaxi
45 Min
Molho de mostarda e mel
5 Min
Mojito
5 Min
Bolo de Especiarias
Keine Bewertungen
Conserva de tomate com mel
45 Min
Tarte sol
1 Std. 30 Min
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50 Min
Ananás em calda
30 Min
Mistura rústica de especiarias para pão
Keine Bewertungen
Filhós de abóbora
1 Std. 30 Min
Molho de mostarda e dill
Keine Bewertungen
Tapioca
2 Std. 35 Min