Geräte und Zubehör
Salada de couve-flor e batata
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo cheddar cortado em pedaços60 - 80 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
água500 g
-
ovos4
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
couve-flor só os floretes (3 cm aprox.)300 g
-
aneto, fresco mais q.b. p/ guarnecer6 - 7 pés de
-
iogurte natural s/ açúcar150 g
-
mostarda de Dijon30 g
-
maionese50 g
-
vinagre de vinho branco1 - 2 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
534.1 mg
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
910.7 kJ /
217.7 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 Min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 Min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35 Min
Empadão de batata e cogumelos
1 Std. 20 Min
Espaguete integral com ricota e rúcula
Keine Bewertungen
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 Min
Salada niçoise
35 Min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 Min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Salada de beringela e lentilhas
40 Min
Caril de feijão-preto
35 Min