Geräte und Zubehör
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Süßkartoffeln (à ca. 230 g)4
-
Olivenöl20 g
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
Bananen-Mayonnaise
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Banane reif, in Stücken1
-
Sriracha-Sauce30 g
-
Ei sehr frisch1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Coleslaw
-
Weißkohl in Stücken250 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Apfelessig1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Linsensauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen3
-
½ - 1 Jalapeño Chili, frisch, entkernt, in dünnen RingenJalapeño Chili frisch, entkernt, in dünnen Ringen½ - 1
-
Öl20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Linsen, getrocknet braun300 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Koriander zum Garnieren
-
Limette in Spalten, zum Garnieren1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1155 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
4698 kJ /
1123 kcal
Fett
75 g
Ballaststoffe
17 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
96 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55min
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1h
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1h
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1h