Geräte und Zubehör
Bademli Yoğurtlu Ekmek
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 dilim
Zutaten
-
kabuklu badem200 g
-
yumurta3
-
yoğurt az yağlı150 g
-
karbonat1 tk
-
tuz1 tk
-
yulaf kepeği ( bk. öneriler)100 g
-
keten tohumu50 g
-
susam100 g
-
kabak çekirdeği içi50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dilim
Eiweiß
6 g
Brennwert
634 kJ /
152 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® ile Fit Kal
35 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Hurmalı Yulaflı Muhallebi
3 Std. 25 Min
Quark'lı Yulaf Ekmeği
1 Std.
Ketojenik Yuvarlak Ekmekler
1 Std. 15 Min
Hurmalı Ilık Kakao Sos
10 Min
Buharda Tahıllı Ekmek
2 Std.
Bol Çekirdekli Kakao Barları
25 Min
Yumurtalı Tam Buğday Makarna
1 Std. 40 Min
Rokalı Pesto
10 Min
Ketojenik Krakerler
1 Std.
Glütensiz, Elma ve Cevizli Ekmek
1 Std. 30 Min
Glütensiz Ekmek
1 Std. 45 Min
Tahinli Bademli Kurabiye
25 Min