Geräte und Zubehör
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
150 g di zucchero di canna
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di mele adatte alla cottura sbucciate e a pezzi
-
200 g di polpa di zucca a pezzi
-
125 g di yogurt bianco125 g di yogurt al limone
-
150 g di fecola di patate
-
150 g di farina integrale + q.b.
-
150 g di olio di cocco
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
1392.4 kJ /
332.8 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
43.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rientro a scuola
45 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella di zucca
1hod. 20min.
Torta ai cachi e amaretti
1hod.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1hod. 10min.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1hod. 30min.
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1hod. 30min.
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1hod.
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1hod. 30min.
Plumcake alle mele
1hod.
Torta zucca, cocco e arancia
1hod. 30min.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1hod.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1hod. 20min.
Torta di mele, cannella e mandorle
1hod. 30min.