Geräte und Zubehör
Gaspacho melon, abricot et feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
1 échalote coupée en deux
-
700 g de chair de melon coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
-
10 abricots frais coupés en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
80 g de feta coupée en morceaux et un peu pour la finition
-
20 g d'huile d'olive
-
6 feuilles de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
331.2 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
696.2 kJ /
166 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min