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Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Karotten in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Stangensellerie in Stücken (3-4 cm)180 g
-
speckige Erdäpfel in Stücken (3 cm)150 g
-
50 g Zwiebeln, in StückenFrühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
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Paprikaschoten gemischt, in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Olivenöl40 g
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Knoblauchzehen4
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Thymian, getrocknet2 TL
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Wasser1400 g
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Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)4
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Salz2 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack2 - 4 TL
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Zitronensaft2 TL
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Karotten in Stücke (3-4 cm)200 g
-
Stangensellerie in Stücke (3-4 cm)180 g
-
speckige Erdäpfel in Stücke (3 cm)150 g
-
50 g Zwiebeln, in StückeFrühlingszwiebeln in Stücke (2-3 cm)100 g
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Paprika, gemischt in Stücke (3-4 cm)200 g
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weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft1000 - 1200 g
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frische Petersilie gehackt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
484 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
18 g
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