Geräte und Zubehör
Tomatenrijst
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 porties
Zutaten
-
uien gehalveerd150 g
-
teentjes knoflook2
-
200 g tomaten uit blikverse tomaten gehalveerd200 g
-
olijfolie50 g
-
langkorrelige rijst (niet voorgekookt)400 g
-
zout2 tl
-
water1200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
4 g
Brennwert
1009 kJ /
241 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Moussaka met linzen
2 Std. 20 Min
Ratatouille
40 Min
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Keine Bewertungen
Nougatine
1 Std. 30 Min
Frittata met gestoomde aardappelen
1 Std. 15 Min
Tex-mexburger
4 Std. 25 Min
Granité van koffie
8 Std. 10 Min
Spaghetti met tomaat en spek
35 Min
Snel vruchtenijs
10 Min
Chinese noedelsoep met paddenstoelenmengeling
35 Min
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1 Std. 25 Min
Havertaart
Keine Bewertungen