Geräte und Zubehör
Salbei-Knoblauch-Pasta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Spaghetti220 g
-
Salz zum Kochen
-
Wasser zum Kochen
-
Salbei abgezupft4 Stängel
-
Butter in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1421 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
3830 kJ /
916 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
37 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 Min
Spinat-Mandel-Pesto
10 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min