Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse

Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse

4.7 144 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Mandeln
    30 g
  • dicke Bohnen, TK aufgetaut
    200 g
  • Wasser
    1300 g
  • Salz
    2 TL
  • Rote Bete gegart
    300 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Dijon-Senf
    1 TL
  • Holunderblütensirup
    20 g
    20 g Honig, flüssig
  • Weißweinessig
    30 g
  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou), zerzupft
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1366 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 1414 kJ / 338 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 21 g

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