Geräte und Zubehör
Blumenkohlsuppe mit Stilton
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen4 - 5 Prisen
-
Öl30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter30 g
-
Speckwürfel50 g
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Blauschimmelkäse in Stücken (z. B. Stilton)100 g
-
Brot gewürfelt (z. B. Vollkorntoast oder Sauerteigbrot)4 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
831 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2070 kJ /
495 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Orangencreme
2 Std. 40 Min
Rindfleischsuppe
40 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min