Geräte und Zubehör
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Lauchöl
-
Öl100 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Frühlingszwiebeln nur das Grüne, in Stücken4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Putenklößchen
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Stücken500 g
-
Paniermehl30 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf½ TL
Spargelsuppe
-
Zwiebeln halbiert2
-
Toastbrot in Stücken1 Scheibe
-
Spargel, weiß nur die Schalen und Endstücke1000 g
-
Wasser900 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Sahne100 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 - 4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
2989 kJ /
695 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Kürbis-Hirse-Brei mit Hefeklößen (南瓜小米粥加馒头)
1 Std. 20 Min
Eiersalat
50 Min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Kartoffelpuffer
20 Min