Geräte und Zubehör
Melkbrood
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 sneetjes
Zutaten
-
boter in stukken, en meer om in te vetten50 g
-
melk300 g
-
2 tl gedroogde gist, (8 g)verse gist verkruimeld20 g
-
suiker20 - 60 g
-
broodmeel550 g
-
zout1 ½ afgestreken tl
-
ei licht geklopt, voor het glaceren1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 sneetje
Eiweiß
3 g
Brennwert
391 kJ /
93 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Geflambeerde uientaart
Keine Bewertungen
Brioche
5 Std.
Roomboterglazuur
5 Min
Bessenmix-yoghurt
12 Std. 15 Min
Skelethoofden
5 Std.
Basis brooddeeg
5 Min
Chocolade hazelnootpasta
2 Std.
Abrikozenlikeur
30 Min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2 Std. 10 Min
Boerenbrood
2 Std.
Appelcake
1 Std.
Basisrecept Brood
3 Std.