Geräte und Zubehör
Basisrecept Brood
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
24 sneetjes
Zutaten
-
boter en meer om in te vetten
-
water240 g
-
10 g verse gist, (4 g)gedroogde gist (4 g)1 tl
-
fijne suiker30 g
-
broodmeel500 g
-
zout1 tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 sneetje
Eiweiß
2 g
Brennwert
375 kJ /
90 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2 Std.
Yoghurt met kokosnoot
12 Std. 15 Min
Basis brooddeeg
5 Min
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5 Std.
Speltbrood
1 Std. 45 Min
Boerenbrood
2 Std.
Gestoomde broodjes
2 Std. 10 Min
Vijfzadenbrood
1 Std. 50 Min
Appelcake
1 Std.
Baguette / Stokbrood
3 Std. 45 Min
Snel brood
50 Min
Melkbrood
2 Std. 20 Min