Geräte und Zubehör
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil1 oz
-
garlic powder¼ - ½ tsp
-
paprika¼ tsp
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper to taste
-
carrots large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)28 oz
-
water divided39 oz
-
fresh mint leaves to garnish
-
fresh thyme leaves to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
293.7 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
607 kJ /
145.1 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Blade Cover & Peeler
20 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Curly Fries with Garlic Sauce
55 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30 Min
Steamed Green Beans
30 Min
Steamed Asparagus
35 Min
Green Bean Gremolata
25 Min
Lemon Pasta
35 Min
Texas Caviar
15 Min
Creamed Spinach
30 Min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 Min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15 Min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 Std. 15 Min
Broccoli Sauté
20 Min