Geräte und Zubehör
Pompoensoep
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porties
Zutaten
-
olie10 g
-
verse gember10 g
-
vruchtvlees van pompoen in stukken400 g
-
aardappelen in stukken100 g
-
rauwe cashewnoten50 g
-
zout plus extra naar smaak½ tl
-
gemalen witte peper2 snuifjes
-
water750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
4 g
Brennwert
592 kJ /
141 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Broccolisoep
15 Min
Veelzijdige stevige soep
50 Min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 Min
Vinaigrette van paprika's
Keine Bewertungen
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Keine Bewertungen
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Groentensoep
35 Min
Romige courgettensoep
25 Min
Aardappel-preisoep
40 Min
Zachte bloemkoolsoep
50 Min