Geräte und Zubehör
Mysterieuze soep
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porties
Zutaten
-
spek in stukken (ong. 2 cm)100 g
-
ui in 4 gesneden (ong. 150 g).1
-
teentje knoflook1
-
olijfolie20 g
-
paprikapoeder1 tl
-
pompoen in stukken (ong. 2 cm)500 g
-
water250 g
-
groentebouillonpasta (zie tips)1 el
-
gedroogd laurierblad1
-
zout¼ tl
-
gemalen zwarte peper¼ tl
-
zure room2 el
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
694.5 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
864.5 kJ /
205.8 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gebakkrans met geroosterde groenten
1 Std. 40 Min
Pompoensoep
35 Min
Bechamelsaus
15 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1 Std. 10 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Veelzijdige gladde soep
45 Min
Bechamelsaus
15 Min
Romige courgettensoep
25 Min