Geräte und Zubehör
Mexikanische Hähnchen-Bowl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
frische Chili nach Wunsch entkernt½
-
Öl10 g
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Hähnchenbrust in Stücken (3 cm)300 g
-
Mexikanische Gewürzmischung für Tacos (siehe Tipp)1 - 1 ½ TL
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Salz½ TL
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Erythrit1 TL
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Tomatenmark15 g
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Wasser80 g
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Cherry-Tomaten halbiert140 g
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Eisbergsalat in groben Streifen130 g
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Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft100 g
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Jalapeño Chili aus dem Glas, abgetropft20 g
-
Joghurt, 1,5% Fett2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1014 mg
Eiweiß
38 g
Brennwert
1766 kJ /
422 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
22 g
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