Geräte und Zubehör
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Drillinge1000 g
-
Öl und mehr zum Beträufeln250 g
-
grobes Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Ei1
-
Sriracha-Sauce2 - 3 TL
-
Zitronensaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
3536 kJ /
845 kcal
Fett
71 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
...und alles wird gut!
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gözleme mit Feta
1 Std.
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 Std.
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Chili-Cheese-Fries
40 Min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 Min
Joppiesauce
45 Min
Spicy Potato Wedges
50 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Garlic-Cheese-Bread
2 Std. 30 Min
Spanische Kartoffeln
40 Min
Mac and Cheese
1 Std.