Geräte und Zubehör
Trecce dolci
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
10 pezzi
Zutaten
-
70 g di uva passa
-
30 g di Rum
-
1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
-
50 g di latte intero freddo
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
40 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
-
50 g di semola rimacinata di grano duro
-
2 uova
-
5 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di panna fresca liquida
-
mandorle a lamelle a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8 g
Brennwert
1051 kJ /
251 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Graffe di Carnevale
4 Std.
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Pane semplice
4 Std.
Treccia al latte
2 Std. 30 Min