Geräte und Zubehör
Torta cioccolato e amarene
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
-
75 g fecola di patate
-
75 g farina
-
30 g cacao amaro in polvere
-
5 uova
-
150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
-
400 g di panna fresca liquida
-
60 g di sciroppo di amarena
-
600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
-
200 g di panna fresca liquida
-
latte q.b. per bagnare
-
100 g di amarene sciroppate
-
foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
88.3 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
3796.3 kJ /
907.3 kcal
Fett
63.2 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
36.9 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Cookies
1 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Crema al cioccolato e fragole
20 Min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 Std.
Cake pops di Natale
6 Std.
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 Std. 30 Min
Macarons
1 Std. 30 Min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta estasi
45 Min