Geräte und Zubehör
Casette di pan di zenzero da tazza
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
260 g di miele liquido
-
120 g di burro a tocchetti
-
100 g di zucchero
-
550 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
2 cucchiai mix di spezie per pan di zenzero
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
glassa reale (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
38.4 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
875.7 kJ /
209.3 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stagionale
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mochi
40 Min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 Std. 30 Min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 Std. 30 Min
Cheesecake al limone e lime
5 Std.
Sushi burger
45 Min
Halloween cupcake
1 Std. 30 Min
Casetta di Natale
1 Std. 30 Min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Smiley cake pops
2 Std. 30 Min
Cioccolata calda speziata
10 Min
Donuts glassati
4 Std.
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35 Min