Riso calamari e piselli

Riso calamari e piselli

4.7 25 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di cipollotto
  • ½ peperoncino piccante fresco senza semi
    1 pezzettino di peperoncino secco piccante
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 250 g di calamari freschi ad anelli sottili
  • 200 g di piselli surgelati
  • 250 g di riso Parboiled (cottura 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • prezzemolo tritato a piacere
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 481.6 mg
Eiweiß 15.7 g
Brennwert 1568.8 kJ / 375 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 55.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen