Geräte und Zubehör
Pasta pasticciata
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Ragù di carne alla bolognese
-
120 g di prosciutto crudo120 g di pancetta a cubetti a cubetti
-
80 g di sedano a pezzi
-
80 - 100 g di carota pelata e a pezzi
-
150 - 180 g di cipolla a pezzi
-
25 g olio extravergine di oliva
-
25 g di burro
-
400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70 g di vino rosso70 g di vino bianco secco
-
250 g di passata di pomodoro
-
70 g di acqua calda
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di latte (optional)
-
500 g di pasta secca corta tipo rigatoni
Besciamella
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
200 g di mozzarella ben scolata, a pezzi
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
-
2 - 3 uova sode a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2453.4 mg
Eiweiß
80.7 g
Brennwert
4605.2 kJ /
1100.7 kcal
Fett
75.5 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 Std. 45 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Pasta al forno veloce
45 Min