Geräte und Zubehör
Caçarola de batata e salmão
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
ervilhas congeladas150 g
-
salmão fumado250 g
-
água500 g
-
mistura de legumes (couve-flor, batata-doce, batata) cortados em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)800 - 1000 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo-creme250 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
-
Sumo de limão q.b. p/ regar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1436.8 mg
Eiweiß
23.6 g
Brennwert
2157.5 kJ /
515.7 kcal
Fett
34.3 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
29.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conforto de Inverno
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau e camarão
Keine Bewertungen
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 Min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Torta de presunto e requeijão
2 Std. 10 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min