Geräte und Zubehör
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
Molho de amendoim
-
manteiga de amendoim (ver dica)100 g
-
leite de coco100 g
-
2 c. chá de açúcar amareloaçúcar mascavado claro2 c. chá de
-
molho de soja30 g
-
sumo de lima60 g
Cuscuz
-
curgete300 g
-
feijão-verde250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
couve-flor só os floretes800 g
-
alho laminados3 dentes de
-
malaguetas vermelhas cortadas em rodelas1 - 2
-
azeite105 g
-
água300 g
-
amendoim torrado150 g
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1078.3 mg
Eiweiß
22.3 g
Brennwert
3182.7 kJ /
760.7 kcal
Fett
61.7 g
Ballaststoffe
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
35.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outono
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 Std. 10 Min
Salada de batata com vinagrete de ervas
45 Min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Quiche de húmus com tomate
30 Min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 Min
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Zoodles à Bolonhesa
40 Min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 Min
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1 Std.