Geräte und Zubehör
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
espelta200 g
-
alho1 dente de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)2 cm
-
mel1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
sumo de lima (½ unid. aprox.)30 g
-
molho de soja30 g
-
água mais q.b. p/ demolhar400 g
-
azeite10 g
-
filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)600 - 800 g
-
couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)200 g
-
coentros só as folhas10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1113.6 mg
Eiweiß
39.3 g
Brennwert
1566.2 kJ /
374.3 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
43.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 Min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Sopa de frango asiática
45 Min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min