Flan pâtissier à la vanille

Flan pâtissier à la vanille

4.7 270 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 parts

Zutaten

  • 800 g de lait
  • 2 gousses de vanille Bourbon, fendues en deux dans la longueur et égrainées
  • 4 œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 90 g de fécule
  • 1 pâte brisée maison
  • beurre pour le moule
  • farine de blé pour le moule

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 292.1 mg
Eiweiß 9.6 g
Brennwert 1929.1 kJ / 460.9 kcal
Fett 22.9 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Kohlenhydrate 53.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen