Geräte und Zubehör
Cabillaud à la grecque et boulgour
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour la cocotte
-
800 g de filets de flétan, sans peau et désarêtés, coupés en 4 morceaux800 g de filets de cabillaud, avec ou sans peau coupés en 4 morceaux
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g de feuilles de persil frais
-
300 g d'oignons émincés (1 cm)
-
2 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de vin blanc
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
-
200 g de boulgour
-
400 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1399.1 mg
Eiweiß
44.5 g
Brennwert
2141.4 kJ /
511.8 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 Std.
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 Min
Tajine de dorade à la chermoula
40 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Sardines à la marocaine
25 Min
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.