Geräte und Zubehör
Nouilles de riz aux légumes et poulet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de courge butternut coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de champignons de Paris frais
-
1 oignon coupé verticalement en deux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
250 g de poulet coupé en lamelles
-
600 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
250 g de nouilles de riz sèches
-
15 g de gingembre frais râpé
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de lait de coco
-
coriandre fraîche pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
714.3 mg
Eiweiß
18.7 g
Brennwert
1584.8 kJ /
380.3 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Noël - Découpe-Minute
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Courge butternut façon pad thaï
40 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Riz aux haricots
12 Std.
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 Std. 10 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min