Tortini di patate e salmone

Tortini di patate e salmone

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
15 pezzi

Zutaten

  • 20 g di mais tostato non salato
  • 400 g di acqua
  • 250 - 300 g di patate con la buccia
  • 50 g di cipollotto
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 15 g di burro
  • 100 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti
  • 2 triangoli di formaggio fuso (tipo formaggini)
  • 50 g di pomodoro pelato e a tocchetti
  • 50 g di cetriolo sbucciato e a tocchetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 39.6 mg
Eiweiß 2.9 g
Brennwert 245.4 kJ / 58.7 kcal
Fett 3.2 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen