Pane alle ciliegie e semi di lino

Pane alle ciliegie e semi di lino

4.7 10 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 200 g di acqua
  • 100 g di confettura di ciliegie
  • 50 g di olio di oliva + q.b.
  • 30 g di malto di orzo
    30 g di miele
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di semi di lino
  • 200 g di farina integrale
  • 300 g di farina manitoba
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 7.1 g
Brennwert 1242 kJ / 297 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoffe 4.4 g
Kohlenhydrate 50.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen