Geräte und Zubehör
Tarte de abóbora de Halloween
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 fatias
Zutaten
Massa quebrada
-
farinha300 g
-
manteiga cortada em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
Recheio
-
abóbora cortado em pedaços500 g
-
batata s/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)500 g
-
leite200 g
-
manteiga30 g
-
sal5 g
-
noz-moscada1 pitada de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
150 g queijo Brie, cortado em fatiasqueijo Taleggio cortado em fatias150 g
-
150 g fiambre, cortado em fatiaspresunto Tirol cortado em fatias150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
810 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
1312 kJ /
313.6 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu de ameixa
20 Min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3 Std.
Bolo de abóbora de Halloween
4 Std.
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10 Std.
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1 Std. 40 Min
Bolo de figo e medronho
1 Std.
Barras de leite condensado e chocolate
1 Std.
Bolo de banana e coco vegan
1 Std. 20 Min
Bolo de São Martinho
1 Std. 20 Min
Bombas de salame
3 Std.
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1 Std. 10 Min