Geräte und Zubehör
Gelado de pêssego e amêndoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 doses
Zutaten
-
açúcar amarelo120 g
-
pêssego cortado em pedaços, previamente congelado (ver dica)600 g
-
bebida de amêndoa previemente congelada em cuvetes de gelo150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
14 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
513 kJ /
122 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Duo de sorvete e gelado tropical
24 Std.
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25 Min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Gelado de manga e leite de coco
8 Std.
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8 Std.
Manteiga de amêndoa
5 Min
Papas de aveia com molho de morango
20 Min
Gelados de fruta com iogurte
8 Std.
Tarte de outono com marmelo
1 Std. 25 Min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50 Min