Geräte und Zubehör
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
1200 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
300 g de lait
-
300 g de fromage frais type La Vache qui rit®
-
½ c. à café de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
beurre pour le plat
-
6 tranches de poitrine fumée
-
20 g de fromage râpé
-
10 g de persil frais, équeuté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
363.7 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
1749.2 kJ /
417 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gratin de ravioli
1h 40min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min