Geräte und Zubehör
Capellini aux merguez et tomates séchées
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'échalotes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g de tomates en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
300 g de saucisses épicées, type merguez en tronçons d'1,5 cm
-
50 g de tomates séchées
-
400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type capellini
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
743.6 mg
Eiweiß
25.6 g
Brennwert
3227.2 kJ /
771.3 kcal
Fett
33.8 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Ratatouille aux merguez
40 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min