Geräte und Zubehör
Macarons à la vanille
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
20 pièces
Zutaten
La ganache
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
160 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
160 g de lait
-
2 gousses de vanille (les graines seulement)
-
240 g de mascarpone
Les macarons
-
150 g de poudre d'amande
-
300 g de sucre glace
-
100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
26.3 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
868 kJ /
206.9 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°35
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fraisier
15 Std.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Praliné
30 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min