Zuppa di ceci con rabarbaro e curry

Zuppa di ceci con rabarbaro e curry

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 30 g di olio vegetale
  • 150 g di cipolle tagliate in quattro
  • 150 g di gambo di sedano a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 ½ di cucchiaino di garam masala (vedi suggerimento)
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
  • ¼ di cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
  • 350 g di rabarbaro a pezzi (1 cm)
  • 150 g di chana dal (ceci pelati, tagliati a metà), v. Consigli
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale
  • 30 g di zucchero grezzo di canna
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 40 g di yogurt naturale per servire
  • 3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, tritato, per guarnire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 13 g
Brennwert 1263 kJ / 302 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 40 g

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