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Caponata siciliana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 porzioni
Zutaten
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1 cipolla tagliata a metà
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1 spicchio di aglio
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70 g di olio di oliva
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1 zucchina a cubetti (1 cm)
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1 gambo di sedano a fette (5 mm)
-
1 peperone giallo a cubetti (1,5 cm)
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400 g di polpa di pomodoro a pezzi
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30 g di uvetta
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50 g oliva verde, denocciolata tagliate a metà in senso trasversale
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 melanzana (ca. 350 g), a cubetti (1,5 cm)
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30 g di pinoli
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20 g di aceto di vino bianco
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1 cucchiaino di sale
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½ cucchiaino di pepe macinato
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10 g di zucchero greggio (o di canna)
-
3 gambi di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate, tagliati a striscioline
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
432 kJ /
103 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
5 g
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