Börek dans la plaque de cuisson

Börek dans la plaque de cuisson

3.3 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 pièces

Zutaten

  • 20 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
  • 400 g de feuilles d'épinard frais, sans la tige, grossièrement hachées
  • 250 g de feta en morceaux
  • ½ c. à café de poivre, moulu
  • ½ c. à café de piment, sec, en flocons
  • 120 g de beurre en morceaux
  • 3 œufs
  • 250 g de lait
  • 800 g de pâte filo (5 feuilles)
  • 2 c. à café de graines de cumin noir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 11.4 g
Brennwert 1615.6 kJ / 386.1 kcal
Fett 20.7 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 38.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen