Erdbeerchutney

Erdbeerchutney

4.4 25 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Schraubgläser

Zutaten

  • Erdbeeren halbiert
    800 g
  • Himbeeressig
    120 g
  • Gelierzucker 2:1
    350 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Grüner Pfeffer, eingelegt
    1 TL
  • rote Zwiebeln halbiert, in dünnen Ringen (5 mm)
    200 g
  • Basilikum in Streifen geschnitten
    20 Blätter

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Eiweiß 2 g
Brennwert 1880 kJ / 444 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 4.7 g
Kohlenhydrate 101 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen