Geräte und Zubehör
Mandel-Eis mit Brownies
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 11 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert80 g
-
Milch200 g
-
Sahne400 g
-
Zucker120 g
-
Eigelb4
-
Brownies in Würfeln (1 cm), siehe Tipp50 g
-
Brownies in Würfeln (1 cm)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
126 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1613 kJ /
386 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Himbeer-Kokosjoghurt-Eis
10 Min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Apfeldrink mit Bier
5 Min
Mini-Focaccine
3 Std. 30 Min
Karamell-Brownies
1 Std. 20 Min
Spekulatius-Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10 Min
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4 Std. 30 Min
Fruchteis Tutti-Frutti
10 Min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Chocolate-Chip-Pancakes
25 Min