Geräte und Zubehör
Popcorn-Chicken-Nuggets mit Koriander-Dip
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl40 g
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Eier2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Popkorn, salzig30 g
-
Weißbrot, altbacken in Stücken30 g
-
Koriander und etwas mehr, gehackt, zum Bestreuen
-
Limettensaft15 g
-
Limettenschale fein abgerieben1 TL
-
Olivenöl5 g
-
Saure Sahne200 g
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken300 g
-
Salz¾ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Toastbrot ohne Kruste, in Stücken3 Scheiben
-
Frischkäse90 g
-
Milch50 g
-
Wasser zum Befeuchten der Hände
-
Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
983 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
2034 kJ /
486 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker ohne Meckern
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Spargel-Focaccia
5 Std.
Croissants
6 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Sushi-Burger
1 Std. 30 Min
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4 Std.
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 Min
Korean BBQ Poutine
4 Std. 30 Min
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3 Std.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4 Std. 30 Min