Geräte und Zubehör
Lamington swiss roll
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Std. 40 Min
8 slices
Zutaten
Sponge
-
butter to grease
-
caster sugar120 g
-
eggs room temperature5
-
natural vanilla extract1 tsp
-
self-raising flour120 g
Chocolate icing
-
pure icing sugar220 g
-
cocoa powder20 g
-
milk100 g
Assembly
-
pouring (whipping) cream (see Tips)200 g
-
desiccated coconut120 g
-
jam of choice6 - 8 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
244.4 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
2114.2 kJ /
505.3 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
71.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Delicious lemon pudding
55 Min
Pull-apart sunshine bread
40 Min
Grape bakewell tart
1 Std. 20 Min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Feijoa bakewell tart
1 Std. 35 Min
Triple chocolate layer cake
5 Std. 20 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min